Viktoria72.ru

Здоровье и Уход
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обед минус 60 рецепты

Обед минус 60 рецепты

Правила форумов и блогов

Поиск по форумам

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
7.1.2017 10:52

Свекольно-творожный плавающий остров

1 варённая свекла
180 гр творога ( до 5 % жирность)
1 нат. йогурт ( до 5 % жирность)
чеснок ( на любителя)
Укроп и мелкий зел.лук

Свеклу мелко нарезать, смешать с творогом и йогуртом в миксере. Добавить 1-2 зубка чеснока и мелко нарезанный зел.лучок.

Сформировать островки.
Автор рецепта: Екатерина Олексина
#ужин4you

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
7.1.2017 10:49

Парфе с киви и ананасом

Натуральный густой йогурт — 1 ст.
Нарезанные яблоки
Нарезанные киви
Кусочки свежего ананаса

В бокалы выложите слоями йогурт, ананас, яблоко, киви, йогурт, ананас, киви, яблоко.
Приятного аппетита! #ужин4you

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
7.1.2017 10:35

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
18.12.2016 11:19

Предлагаю очередной рецепт по книге Екатерины Миримановой «Рецепты к системе или Волшебница на кухне», который называется Суфле из курицы.
Рецепт Суфле из курицы до безобразия простой! Включает два ингредиента. Полностью белковое блюдо, а значит сытное, и прекрасно подойдет для ужина!
Вам понадобится (количество необходимых продуктов беру из первоисточника):
• филе куриное вареное — 212 г
• яйца — 40 гр
• соль по вкусу

Куриное филе отварить (я делаю это на пару в мультиварке — получается быстрее и вкуснее)
Мясо нарезать на разделочной доске на средние куски
Курицу пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе
Измельченное мясо переложить в отдельную чашу
К мясу добавить яйца и соль
Все хорошо перемешать
И выложить готовую массу в силиконовую форму. Поставить в разогретую духовку можно до 200 градусов с режимом «обдува» на 25-30 минут
Суфле из курицы готово! Кушают даже детки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
19.6.2016 21:49

Десерт по системе минус 60

Натуральный йогурт
1 большое зеленое кисло-сладкое яблочко
5-6 черносливин
корица

Яблочко ошкурить и нарезать маленькими кубиками. Чернослив хорошо промыть, ненадолго запарить кипятком и нарезать ножницами соломкой. В креманку выложить сначала кубики яблока, присыпать корицей, полить йогуртом. Затем выложить чернослив, опять яблоки, корица, йогурт и сверху украсить оставшимся черносливом. Десерту лучше всего дать настояться в холодильнике около часа и. наслаждаться.
Приятного аппетита!

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
25.4.2016 10:29

ПИЦЦА ТВОРОЖНАЯ
Ингредиенты:
— творог до 5% — 350 гр (желательно рассыпчатый)
— 1 яйцо (если сильно сухой творог, то все яйцо, если не очень, то только белок)
— томат.паста без сахара — 1 ч.л.
— 1 ч.л. йогурта натурального до 5%
— помидор
— болгарский перец
— соль и специи (по желанию)

Приготовление:
Творог 300 гр размешать с яйцом, добавить соли и хорошо размешать.
Взять форму, застелить фольгой, но лучше пекарскую бумагу — распределить наше «творожное тесто» равномерно по всей поверхности.
Томатную пасту разбавить горячей водой и размазать по «тесту».
Положить помидоры рубленные и перец соломкой. Сверху смазать йогуртом и посыпать остатками творога.
Запекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
17.4.2016 13:45

Апельсиновая пастила «Сладкий остров»

Ингредиенты:
4 апельсина
20-30 гр.желатина
ванилин,корица по вкусу​​

Моем апельсины,очищаем от кожуры и перепонок.Тушим в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне,постоянно помешивая.Кусочки можно раздавить пестиком,я помяла деревянной лопаткой прямо в сковороде.
Когда сок выпарится и апельсины по густоте будут похожи на варенье,всыпаем желатин и быстро помешиваем,чтобы он распределился равномерно.Помешиваем до полного растворения желатина и начала вязкости нашей пастилы.
Плоскую форму(у меня сковорода) покрываем фольгой,прижимая и оборачивая края формы.Вливаем пастилу и равномерно распределяем по форме тонким слоем 1-2 см.Через некоторое время,когда пастила остынет,закрываем сверху крышкой,тарелкой или фольгой и ставим в холодильник.У меня пастила была готова через 3-4 часа.

Сочетаем на ужин с рисом или гречей или с творогом,в вариантах с фруктами!

Так же можно есть в обед на десерт!

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
17.4.2016 13:45

Канапе из помидор и творога.

— 250 граммов творога,
— 3-5 зубчиков чеснока (по
вкусу),
— укроп, соль, перец (по вкусу),
— 2-3 ложечки йогурта (без
добавок)
— пять небольших помидоров

Измельчаем чеснок, мелко
режем укроп и добавляем все
это в творог. Готовую смесь
заправляем йогуртом (по
желанию), солим по вкусу. Все
размешиваем до однородной
массы. Режем кольцами
помидоры и на каждый
ломтик сверху кладем нашу
творожно-чесночную смесь.
#ужин4you

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
17.4.2016 13:43

#ужин4you
Вариант ужина Фрукты+Молочка

На 2 порции:
пачка творога 1%-300 гр, молоко 3 ст. л в творог-взбить в блендере до пышности, почистить 1 средний апельсин , и взбить его до пюре в блендере, снять ножом предварительно полоски цедры , часть добавить в творог, часть оставить на украшение , разморозить 2 половинки сливы , сварить маленькую чашку кофе без сахара, желатин 1 часть замочить в воде, 1 часть в молоке -распустить (не кипятить) , та, что в молоке добавляем в творог, та часть что в воде — половина в кофе, остальное в пюре из апельсина, пюре апельсина процедила через сито, сок пошел на слой , масса на украшение (около чайной ложки). Берем бокал- на дно наливаем творожную массу — в холодильник до застывания(схватывается быстро) следующий слой остывший кофе, наливаем по чайной ложечке аккуратно, совсем немного- опять в холод, след. слой -творожный, в холод, затем слой из апельсинового сока- в холод, режем половинку сливы на тонкие пластинки, выкладываем на слой из апельсина и заливаем оставшимся творогом- в середину чайной ложкой апельсиновую массу, цедру , и пару пластинок сливы, посыпаем корицей!

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
17.4.2016 13:42

#пп4you
Пп пицца
Куриное филе — 250 гр,
Яйцо 1 шт,
Помидоры Черри, 80гр
Оливки, 20гр
Малосольный огурец
Сыр 17% — 40 гр

Приготовление:
Куриное филе и яйцо и специи пропустить через блендер, выложить массу на сковороду а/п , жарим, сверху положили начинку , посыпали сыром и запекаем в духовке 15 мин.

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
19.3.2016 21:04

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
19.3.2016 21:04

• Творог 350 гр ( мне показалось мало,берите побольше)
• 1 яйцо
• Корица
• Разрыхлитель 1/3 чл
• 1 апельсин крупный

Творог и апельсин пюрируем погружным блендером.Смешиваем. Добавляем яйцо,корицу и разрыхлитесь.. Хорошо перемешиваем
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут . Я в каждый маффин утопила кусочек чернослива. У меня из данного кол-ва вышло 10 маффинов.
Крем: наверное уже догадались? — Активия нат. Взяла шприц с насадкой и на почти остывшие маффины нанесла его.

Ирис_

Diet-Баллов: 8422
Сообщений: 5116
Город: Краснодар
19.3.2016 21:00

Обед минус 60 рецепты

Программируем себя на идеальное тело за 5 дней!

Мотивационная экспресс-программа от Е.Миримановой
(после которой Вы гарантированно начнете худеть)

  • ЭФФЕКТИВНО: После участия в Программе 93% Женщин навсегда меняют свою жизнь и начинают наконец-то худеть
  • БЫСТРО: Уроки короткие (примерно 5-10 минут). Программа рассчитана всего на 5 дней
  • ПРОСТО: Задания лёгкие и займут у вас не более 20 минут в день.
  • БЕЗОПАСНО: Путь от 120 кг до 60 кг автор методики прошла самостоятельно. Она гарантирует вам комфортное прохождение Программы и при этом её высокую результативность

Введите в форму справа Ваши email и имя и каждый день (5 дней подряд) к вам на email будет приходить письмо с очередным уроком курса.

Екатерина Мириманова — тренер, эксперт по здоровому питанию, создатель популярной методики «Минус 60», автор более 20 книг по похудению общим тиражом свыше 3 000 000 экземпляров.

За полтора года Екатерине удалось похудеть со 120 кг до 60!
И при этом она сумела обойтись без голоданий, таблеток, липосакции и прочей гадости.
Екатерина решительно отказалась от любых тяжёлых и вредных методов похудения.

Но чтобы похудеть естественным образом, ей пришлось пройти сложным путем проб и ошибок.
Так родилась её собственная Система, которая получила название «Минус 60».

ВНИМАНИЕ! ВСЕ СООБЩЕНИЯ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ ДО 30 АВГУСТА 2010 г ВКЛЮЧИТЕЛЬНО, ПРОВЕРЕНЫ МОДЕРАТОРОМ! СООБЩЕНИЯ, ОПУБЛИКОВАННЫЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ ДАТЫ СЧИТАЮТСЯ ПРОВЕРЕНЫМИ МОДЕРАТОРОМ, ЕСЛИ ВНИЗУ СООБЩЕНИЯ В КОММЕНТАРИИ НАПИСАНО»Причина редактирования: Проверено модератором»

Сюда мы пишем РЕЦЕПТЫ обедов по Системе Минус 60
За все не относящиеся к теме сообщения БАН на три дня!
Не повторять рецепты из Книги рецептов Екатерины Миримановой. Рецепты не отвечающие требованиям Системы Минус 60 будут переноситься в соответствующую тему.
«Системный майонез» — это йогурт (белый, без добавок)+соевый соус

Как определить жирность самодельного творога:
Формула для расчета:

Жт = Жм * 1000 * Ом / Вт
где
Жт — итоговая жирность творога (в %)
Жм — жирность молока или кефира (в %)
Ом — объем молока или кефира (в литрах)
Вт — вес творога, полученного из этого количества молока или кефира (в граммах)

Объяснение:
берем молоко или кефир жирности Х%
это означает что в 1 литре содержится Х*10 грамм жира (в 2-х литрах — в 2 раза больше жира и т.д.)
при изготовлении творога из такого молока или кефира обычно получается около 300 грамм творога из 1 литра (но возможны варианты поэтому и важно знать выход творога )
весь жир из молока/кефира переходит в творог
это означает что в 300 граммах творога содержится Х*10 грамм жира
чтобы посчитать итоговую жирность творога (в процентах) нужно количество жира (Х*10) разделить на вес получившегося творога и умножить на 100

Пример:
берем 1 литр кефира жирностью 3.5%
выход творога (например) из этого 1 литра у вас получился 250 грамм
получаем значения для формулы:
Жм — 3.5
Ом — 1
Вт — 250
итоговая жирность = 3.5 * 1000 * 1 / 250 = 14%

Рецепты-победители Конкурса на звание Самый Правильный Кулинар Системы Минус 60:
1. Змейка-водолейка
Салатные сигары
Подойдут любые салаты, любимые вам по вкусу. Понадобятся также пучок редиски, укропа, можно и петрушки, и нежирный творог.
1. Салаты разобрать на листья, тщательно вымыть. Листья поместить в большую миску с холодной водой, чтобы они дольше сохраняли свежесть. Перед тем как заворачивать в листья начинку, обсушить их бумажными салфетками.
Приготовить первый вид начинки. Редис вымыть, натереть на мелкой терке. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перетереть творог с редисом, добавить укроп, посолить по вкусу. Перемешать.
Годятся так же сочетания: огурец, зелень, творог. сладкий болгарский перец кубиками, творог. все овощи вместе, мелко порезанные и творог кусочками.
2. Начинку можно обыграть и набором из списка возможных фруктов. если смущает сочетание салата с фруктами в сигаре, можно фруктовую смесь, просто выложить на лист салата. кстати, творог можно заменить, нежирным йогуртом, а сладости хватит в фруктах( рекомендую ананас, чернослив, яблоко и апельсин)

2. barbariska
Фаршированные свиные рулеты
Нам понадобится:
для рулетов:
500 гр нежирной свинины;
200 гр белых грибов (или любых других грибов);
чеснок — 2-3 зубчика;
зеленый лук, петрушка, укроп
сок половины лимона
для гарнира:
2 болгарских перца;
2 моркови;
1 помидор;
лук репчатый небольшая головка.
Крошим мелко грибы, зелень и чеснок
Грибы слегка обжариваем на воде с добавлением соли и приправы из сушеных трав и овощей
Смешиваем грибы с зеленью и чесноком — это будет начинка для рулетов
Свинину нарезаем пластиночками толщиной примерно 7мм, солим и выкладываем сверху начинку
Сбрызнув лимонным соком поверх начинки, сворачиваем все в рулет и закалываем зубочистками
Выкладываем рулеты в форму и накрываем её фольгой, защипнув края. Ставим в духовку, нагретую до 200 градусов на 40 минут.
Тем временем делаем гарнир. Нарезаем перец, морковь, помидор и лук средними ломтиками
Также тушим все на воде с добавлением соли и приправ.
Блюдо готово!
Рулеты очень сочные, а слегка сладковатый гарнир оттеняет вкус начинки рулетов.
Приятного аппетита!

3. natascha
Горбуша фаршированная «Жемчужина стола».
Горбуша — 1 шт
Лук репчатый — 1 гол
Морковка средняя — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. ложка.
Подс. или оливковое масло — 1/2 ст.ложки
Майонез — немного, тем кто не боится его использовать, можно и без него.
Рыбу помыть, разрезать брюшко,удалить внутренности. Голову не отрезать. Не повредив кожу рыбы вынуть позвоночник вместе с мясом. Позвоночник не нужен. Получиться что остается кожа с головой. Мясо порезать кусочками, добавить тушенные на сухой сковородке в малом количестве воды морковку и лук, немного соевого соуса, посолить, поперчить и все перемешать. Сложить полученный фарш внутрь кожи, разровнять, аккуратно зашить брюшко, уложить на противень и смазав рыбу подс. маслом и майонезом (по желанию) , довести до готовности в духовке (15-20 мин). Только не передержите, а то получиться сухая.
На гарнир можно использовать рис и горячие тушенные овощи. Ням-ням. Приятного аппетита![/more]

Рецепт приготовления натурального йогурта в домашних условиях
Берете 0,5 литра молока и стаканчик натурального или биойогурта в магазине (125 г). Кипятите молоко, переливаете в банку, где будет потом ваш йогурт, даете остыть 30-40 минут до температуры 40-45 градусов. Если молока будет больше, то и времени на остывание нужно больше. В общем, через 30-40 мин. опускаете в банку мизинец и отсчитываете 10 секунд. Если пальцу горячо — ждем еще. Когда палец спокойно выдерживает 10 сек, выливаем в банку стаканчик йогурта, перемешиваем и отставляем на 5-8 часов (зависит от температуры в помещении). Банку не трогать и не шевелить. Получается плотный сгусток — это и будет йогурт, натуральный, без всяких добавок. Храните его в хол — ке, чистой ложкой берете сколько нужно, но не перемешиваете. Молоко берете любой жирности, у меня всегда 2,5%. Я делаю когда литр, когда поллитра. Новый йогурт делаете так же, снова купив стаканчик свежего — из своей закваски почему-то не так хорошо получается. Сделанный йогурт годится вместо сметаны, как соус к салатам и др.
Хранить можно в течение 5 дней в холодильнике.

Рецепты первых и вторых блюд диеты минус 60 Екатерины Миримановой

Екатерина Мириманова на основании собственного опыта разработала эффективную методику похудения, благодаря которой избавилась от 60 кг избыточного веса. Она является автором нескольких книг, в которых подробно рассказано о данной системе питания. Диета минус 60 содержит рецепты, предназначенные для определенных приемов пищи. В статье мы детально ознакомимся с особенностями данной методики и с вариантами блюд.

Основные моменты диеты минус 60

Суть диеты минус 60 заключается в раздельном питании, приемы пищи осуществляется в определенные часы. При этом не нужно ограничивать себя в употреблении любимых продуктов, мучить голоданием и подсчетом калорий. Система питания основывается на следующих правилах:

  • Не позднее полудня должен быть завтрак. Причем в это время разрешается кушать продукты любой калорийности. Можете позволить себе горький шоколад.
  • Чистую воду без газа пейте в неограниченном количестве.
  • Солите и перчите блюда в меру.
  • Вместо привычного сахарного песка берите коричневый, либо нерафинированный сахар. Он так же употребляется до обеда.
  • В обед исключите жареные блюда, предпочтительны супы. Допускается 1 чайная ложка сметаны или майонеза.
  • Не увлекайтесь бананами и виноградом.
  • Кушайте вареную нежирную рыбу и мясо.
  • Ужинайте не позднее 18.00.
  • Порции должны быть небольшого размера, не переедайте.

Рецепты первых блюд

Диета минус 60 включает рецепты блюд из доступных ингредиентов. Несмотря на простоту приготовления, они отличаются превосходным вкусом и ароматом. Давайте рассмотрим несколько рецептов супа.

Мясной суп с овощами

  • Капуста белокочанная – 250 г.
  • Говядина – 450 г.
  • Помидор – 3 шт.
  • Свекла – 0,5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 30 г.
  • Сметана – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  1. В одной кастрюле сварите мясо, очищенную луковицу и морковку.
  2. Из бульона достаньте продукты с помощью вилки. Измельчите лук и морковь, добавьте воду и порезанные томаты. Тушите 2-3 минуты в сковороде.
  3. Добавьте в бульон нашинкованную капусту и свеклу. Проварите 7 минут и добавьте тушеные овощи.
  4. Посолите по вкусу и варите до готовности. Добавьте порезанную говядину и подавайте к столу супчик со сметаной.

Гороховый суп с рыбой по диете мину 60

  • Филе рыбное – 400 г.
  • Сок лимона – 0,5 ст.л.
  • Лук репчатый – 35 г.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 1,5 л.
  • Горошек зеленый – 80 г.
  • Оливки – 8 шт.
  • Масло подсолнечное – 1,5 ст.л.
  • Укроп – 1ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  1. Рыбное филе заранее разморозьте, затем покрошите небольшими кусочками.
  2. Сложите в кастрюлю рыбу и добавьте очищенную луковицу, посолите.
  3. Залейте водой и варите до готовности в течение 20 минут.
  4. Снимите пенку после кипения и готовьте 7 минут, налейте лимонный сок и масло.
  5. Добавьте горошек и очищенный зубчик. Проварите еще 15 минут.
  6. Через полчаса подавайте к столу с укропом и оливками.

Суп с креветками и овощами

  • Креветки – 250 г.
  • Перец жгучий – 0,5 шт.
  • Бульон – 800 мл.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Имбирный корень – 25 г.
  • Морковь – 50 г.
  • Лук репчатый – 35 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  1. Очистите репчатый лук, чеснок и морковь, вырежьте семена из сладкого перца. Покрошите овощи произвольными кусочками.
  2. На масле обжарьте морковь, лук и чеснок.
  3. Доведите до кипения бульон со сладким перцем. Добавьте овощи, варите 12 минут, посолите по вкусу.
  4. Положите креветки с измельченным имбирем в основную массу, проварите 8 минут. К столу первое блюдо подавайте со жгучим перцем.

Рецепты вторых блюд

Диета минус 60 и рецепты вкусных диетических блюд позволяют комфортно сбрасывать лишний вес. Готовить пищу можно разными способами. Давайте рассмотрим несколько полезных блюд, в том числе приготовленных в керамической посуде.

Кабачки с овощами в горшочке

  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – 300 г.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – 5 веточек.
  • Соль – по вкусу.
  1. Свеклу, морковь и чеснок очистите от шкурки, сполосните водой. Покрошите овощи кубиками.
  2. Нашинкуйте капусту и соедините с овощами.
  3. Добавьте порезанную петрушку, кубики молодого кабачка и соль.
  4. Перемешайте и заполните глиняные горшочки, добавьте в каждый по 0,5 стакана воды. Накройте крышками или фольгой.
  5. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. К столу подавайте в горячем виде.
  • Фарш куриный – 450 г.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 45 г.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Рис – 250 г.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  1. В фарш разбейте сырое яйцо и перемешайте до однородности.
  2. Добавьте соевый соус, сок лимона и соль.
  3. Отварите рисовую крупу до готовности в подсоленной воде.
  4. Через мясорубку измельчите лук и чеснок, добавьте в фарш.
  5. В дуршлаге промойте рис и соедините с общей массой.
  6. Сделайте из фарша палочки и разложите по смазанному маслом противню.
  7. Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Слоеный салат с креветками

  • Огурцы свежие – 250 г.
  • Морковь отварная – 2 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Креветки – 0,5 кг.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Соус соевый – 5 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  1. Порежьте соломкой яблоки с очищенной морковью. Измельчите тонкими кружочками свежие огурцы.
  2. Сварите креветки и почистите.
  3. Смешайте лимонный сок, соевый соус и оливковое масло.
  4. Уложите в салатницу слоями морепродукты, яблоки, морковь и огурчики. Каждый слой поливайте заправкой.
  5. Апельсин очистите и покрошите небольшими кубиками. Украсьте цитрусом салатик и подавайте к столу.

Рецепты ужинов

Вечерний прием пищи не менее важен, ему так же необходимо уделить особое внимание. Диета минус 60 включает рецепты ужинов, которые основаны на соблюдении некоторых нюансов. Желательно не смешивать в одном блюде много разных продуктов. На ужин нельзя кушать картошку, бобовые, тыкву, грибы или баклажаны.

Говядина в томатном соусе

  • Говядина – 800 г.
  • Томаты – 5 шт.
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Томатный сок – 600 мл.
  • Семена укропа – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  1. Мясо порежьте средними кусочками, добавьте измельченный лук с чесноком. Маринуйте 10 минут.
  2. Томаты очистите от шкурки и покрошите мелкими кубиками.
  3. В форму выложите говядину, репчатый лук, помидоры и чеснок.
  4. В томатном соке растворите соль и высыпьте семена укропа, залейте мясо.
  5. Ориентировочно 1 час тушите блюдо в духовке, подавайте со свежей зеленью.
  • Гречневая крупа – 250 г.
  • Лук репчатый – 30 г.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Томат – 1 шт.
  • Вода – 700 мл.
  • Соль – по вкусу.
  1. Очистите лук и помидор, порежьте овощи кубиками.
  2. Морковь измельчите на крупной терке, перец покрошите соломкой.
  3. На сухой сковороде в собственном соку тушите овощи. Добавьте к ним гречку и соль.
  4. Залейте водой, тушите до готовности на небольшом огне.

Творожные сырники с черносливом Диета минус 60

  • Творог – 500 г.
  • Чернослив – 80 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Йогурт – 120 мл.
  • Соль – щепотка.
  1. Чернослив распарьте кипятком в течение 5 минут, слейте воду, покрошите кубиками.
  2. Смешайте творог с черносливом, яичными белками и солью.
  3. С помощью муки сформируйте из творожной массы сырники.
  4. Разложите по противню, смажьте сырники желтком. Выпекайте при температуре 190 градусов около 25 минут. К столу подавайте с йогуртом.

Заключение

Диета Миримановой минус 60 и ее полезные рецепты обязательно приведут к положительному результату при соблюдении всех тонкостей этой системы питания. Занимайтесь умеренными физическими нагрузками. Не злоупотребляйте блюдами из макаронных изделий и картофеля. Помните, что чистая вода выводит из организма вредные вещества.

Применяйте специальные средства по уходу за кожей во время снижения веса. Настраивайте себя психологически на успех и не откладывайте диету до следующего понедельника, приступайте прямо сейчас.

В данной статье мы рассмотрели, что представляет собой диета минус 60 и какие рецепты она содержит. Диетические блюда, предназначенные для определенных приемов пищи, отлично насыщают организм и не надоедают однообразным составом.

Читать еще:  Худеем по малышевой рецепты
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector
×
×