0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как похудеть без спорта отзывы

Можно ли похудеть без спорта? (с интернета)

Можно ли похудеть без спорта. Конечно ДА!

Спорт вообще не самый лучший помощник в похудении.

По сути: спорт вообще не нужен!

Процесс похудения происходит только в одном случае: когда между сьеденными и израсходованными ккал есть минус. Всё! Больше ничего не поможет.

Ни плёнка, ни пожирание зелёного чая литрами, ни жевание красного перца, ни кодирование, ни иглоукалывания и массажи (массажи это хорошо, для состояния кожи, но жир они не разбивают и не топят)… и т.д.

Только и только минус между «приходом» и «расходом».

Если по организму жахнуть минусом, то он из-за нехватки ккал будет сжирать сам себя.

Конечно, те, кто занимается спортом, расходуют этих ккал в разы больше, по этому худеют быстрее и могут себе позволить есть больше. ( А когда едят больше, то чувствуют себя лучше, если чувствуют себя лучше, то и выглядят здоровее, а если выглядят здоровее, то и любят себя больше, а если любят себя больше, то становятся счастливее. Но это уже лирика , зачем нам лирика о непонятной любви к себе, если нам элементарно надо похудеть?)

Но это ведь не обязательно. Можно элементарно меньше есть: сокращаете ккал до минимума и худеете, желательно в районе 800-1100 какл, что бы уже наверняка, и зачем насиловать себя ненавистным спортом?

Плюсы похудения без спорта:

Вы не тратите время! А если вы не занимаетесь в зале, вы не тратите деньги на этот самый зал, инвентарь, спорт.одежду. Вам никуда не надо отпрашиваться у мужа, муж спокоен, что вы не трясёте грудями там, где есть чужие дядьки, муж спокоен — спокойствие в семье. Если вы не занимаетесь дома — ваши соседи снизу живут спокойнее. Вам не надо бояться, что можете задеть ползующего вокруг ребёнка или что пропустите «пусть говорят». Вы не тратите время на чтение спортивных статей в интернете и т.д.

В итоге вы получаете сносно выглядящее в одежде тело. Если вам только это и надо, то вперёд!

Минусы? Ну раз есть плюсы, то должны быть и минусы:

Для начала вам надо написать пост с рассказом как вы ненавидите спорт и найти единомышленников — это отнимает время и расходует траффик интернетовский. Будет хорошо, если кто то напишет в ответ, что как и вы спорт ненавидел, а сейчас полюбил и жизнь заиграла новыми красками. Невозможно просто так взять его и полюбить, нужен живой пример. Потом понять, что худея без спорта организм сжирает не только жир но и мышцы (они у вас есть, если вы их не видите:) А чем меньше мышц в вашем организме, тем ниже ваш метаболизм (мышцы сами по себе энергоёмкие и требуют ккал для «проживания» в вашем теле). Нет мышцы — кирдык метаболизму . А кирдык метаболизму — означает, что вам больше никогда в жизни нельзя будет есть больше ваших заветных 800-1000 ккал. Забыли это и положили пол чайной ложечки сахара в ромашковый час, организм припасёт это на чёрный день в виде + на весах. Вы всё ещё настаиваете, что мышцы вам не нужны? Без них вашему тельцу незачто будет держаться и рано или поздно оно поплывёт и обвиснет. Конечно никто не увидет ваш анти-тонус в одежде. Поэтому сильно можно и не париться. Всегда ведь можно сказать, что раздеться вам не разрешает вера, моральные взгляды, месячные и т.д.

Ещё минусы спорта: вам может безумно понравиться и вам захочется обсуждать свои успехи на каждом углу, от вас отвернутся друзья, потому что вы в их глазах станете сектанткой, и вас смогут исключить из круга общения когда вы откажетесь от вина потому, что вам завтра бегать. Вы будете выглядеть лучше и аппетитней вашей соседки и мужины втихаря станут засматриваться на ваш попЭц, а оно вам надо? Нет конечно, о боги… какое ужасное последствие спорта. У вас появится куча энергии и вы сами сможете передвигать мебель… муж может почувствовать себя ущемлённым, а ещё он будет бояться отпускать вас за хлебом и будет ходить за ним сам… обязательно пойдёт, но купит не тот… дополнительные расходы в семейном бюджете…

А вообще, можно было ничего не писать, а просто показать картинки, потому что

худеть можно без спорта, но только спорт формирует тело.

Если вас не интересуют формы , то можете пересчитать ккал или найти новую диету и спокойно жить дальше.

Многие шарахаются от спорта потому, что искренне верят, что спорт это вонючий спорт зал с кучей таких же вонючих мужиков стоящих в очереди на тренажёры.

Нет, спорт это любое физическое усилие, будь то велосипед, балет, плавание, йога, спортивные танцы, калланетика, статика, гимнастика, метание копья… что угодно, главное выкладываясь по полной и регулярно. .

Ну и это, главное-любите себя 🙂

П .с. этот пост не для того, что бы похвалить занимающихся или пристыдить не занимающихся. Ни капли нет. Это просто пост для размышления: какое тело вам нужно и нужно ли вообще.

Худеем Вместе!

Опубликовано ср, 09/03/2011 — 23:51 пользователем Юляшик

Девочки! скажите ,плиз, а кто- нибудь похудел без физ.нагрузки? реально ли это? может хватит диеты))кто похудел без спорта и за сколько?и на сколько.

Форумы:

Метки:

Физ нагрузка обязательно

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 08:41 пользователем Олеся 29

Физ нагрузка обязательно нужна, выбери для себя наиболее подходящее (если не хочешь потеть)))) попробуй акву или бодифлекс), удачи

у меня нет спец..физ.

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 09:04 пользователем плюшечка

у меня нет спец..физ. нагрузки. -я лентяйка. хожу пешёчком каждый день в удовольствие5-6 км. но немного обруч покручу. чуть пресик. тихонечко ..но худею. кстати сегодня 2 месяца моей диеты..-11 кг. (я считаю колории). провела курс массажа. 1 раз в неделю русская баня с парной и веничком..1 раз в 10 дней салярий.

Читать еще:  Флуксен для похудения отзывы


Дорогая плюшечка))))С чего

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 01:30 пользователем Нюбичка

Дорогая плюшечка))))С чего это вы взяли что ленивая. Ничего себе лень. ))Каждый день по 5-6 км наматывать. Вы просто умничка,а не лентяйка!!Желаю Вам успехов)))

спасибки. НЮБИЧКА. и вам

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 06:38 пользователем плюшечка

спасибки. НЮБИЧКА. и вам удачи. @>->—


Даже и не думай халявить! Без

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 12:15 пользователем Jessika

Даже и не думай халявить! Без спорта вообще жить не рекомендуется, не то что худеть. Человек — это биомашина, если она не используется, простаивает без движения — начинает ржаветь и гнить. Поэтому, бери себя в руки и начинай аэробные занятия. Это может быть фитнесс или кардио тренажеры. Я, например, предпочитаю свой домашний эллиптический кардио тренажер. Ходить пешком каждый день — это хорошо. Но не достаточно! 30 минут ежедневно кардио нагрузок ( то есть когда пульс хотя бы 130-140, учащенное дыхание, потоотделение ) вылечит многие заболевания. У меня, например, нормализовалось давление за 4,5 месяца что я занимаюсь спортом. Я перестала принимать таблетки от гипертонии. Во время занятий расширяются сосуды, рассасываются холестериновые бляшки, прочищаются легкие, выделяется гормон эндорфин. Да к тому же эстетический фактор. Такие красивые будут ножки, ручки, подтянутый живот! Можно еще много говорить о пользе спорта. Решать тебе!


спасибо! у вас отличные

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 12:25 пользователем Юляшик

спасибо! у вас отличные результаты. беру пример!

Юляшик, конечно же можно

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 14:44 пользователем Евгеника

Юляшик, конечно же можно похудеть без спорта! А потом ночами плакать и копить деньги на хирургическое удаление обвисшей кожи по всему телу. Дело твое!


Моя диета: система Миримановой

конечно, похудеть без физ

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 17:34 пользователем Анастасия Элль

конечно, похудеть без физ нагрузок можно, но калораж вашей пищи должен быть меньше, чем тратит ваш организм только на жизнедеятельность. вообще, 80% успеха зависит от пищи и 20% от спорта. если меньше есть, то можно просто вести активную жизнь — боулинг, поход, шоппинг ( тоже немало сил затрачивает)

да реально, вы станете худей,

Опубликовано чт, 10/03/2011 — 17:44 пользователем smiling lakshmi

да реально, вы станете худей, но не подтянутей скажем так, т.е. при этом не станете выглядить худо и молодо, просто худей, на пляже все косяки типо обвисшей кожи будет видно) но это в любом случае лучше чем жир продолжать носить, я худела и худею без спорта.

Я 2 года назад похудела на 20

Опубликовано пт, 11/03/2011 — 01:35 пользователем Нюбичка

Я 2 года назад похудела на 20 кг. Да,я стала влазить в такие размеры..о которых раньше и не мечтала. НО. Коротких юбок я так носить и не стала((((Потому что в длинном обтягивающем платье я выглядела стройняшечкой))А вот на море ШАРПЕЕМ. Лучше бы вообще не худела. Потом опять набрала. сейчас худею,но правильно худею. Спорт необходим. Даже если это будет пешая прогулка или пробежка. Вы реально почувствуете результаты уже через месяц)))Не буду обещать что Вы похудеете на 10кг,но начнёте замечать. Что попка выше стала,на ручках появляются очертания мышц. и всё такое прочее))))Очень советую СПОРТ ВСЕМУ ГОЛОВА. )))Успехов Вам))

Я худела без физ нагрузок,

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 10:06 пользователем Счастливая_Я

Я худела без физ нагрузок, когда мне было лет 15 и кожа не обвисла ни капельки.. кинула 10кг, за пол года примерно, но я гуляла много.) А сейчас всё же хоть мне и не много лет, 20 всего, но я боюсь что кожа будет дряблой, если кг на 10 похудеть. Я занимаюсь фитнесом дома по 30мин каждый день, результаты хорошие и времени на это не много уходит.) Советую.

Я за 5дн похудела на 5.5кг

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 14:54 пользователем пышка

Я за 5дн похудела на 5.5кг без физ.упражнений,ела 2 фрукта в день)

Можно похудеть, но сначала

Опубликовано сб, 12/03/2011 — 20:23 пользователем Tessa

Можно похудеть, но сначала теряется мышечная масса, а потом уже жировая( а многие к этому моменту уже забрасывают диету). + мышцы дополнительно энергию потребляют, поэтому со спортом худеется быстрее, подберите себе что-нить по вкусу, танцы всякике, если не хочется железяки таскать, а не нравится потеть, можно статическую нагрузку давать типа йог всяких и каланетик.
Удачи в постройнении!:D_DAISY:



Ницше сказал: «Если у вас есть твердое зачем, то вы преодолеете любое как».

А я худею без спорта. Много

Опубликовано вс, 13/03/2011 — 21:21 пользователем solg60

А я худею без спорта. Много раз проверяла на себе обещания «минусмногоотзанятийбодифлексом» «минусстольконабеговойдорожке» и ничего кроме посаженного сердца не получила. Килограммы уходили и снова возвращались. Поэтому в этот раз я получаю результат просто приучая себя правильно питаться. И ничего не обвисает. Заменить нудные и тяжелые занятия спортом можно на осень приятный массаж и спа. За 2 месяца я попрощалась с 8 кг. Но я знаю что они теперь ко мне не вернутся.

Я худела с Жидким каштаном

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 09:48 пользователем Светланаa

Я худела с Жидким каштаном супер форте. Быстро и эффективно.

Я 1,5 года назад похудела на

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 10:57 пользователем Елена Михайловн.

Я 1,5 года назад похудела на 20 кг. без спорта на Дюкане. Результатом не была довольна, кожа не отвисла, но подтянутой фигуры не было. Все как холодец, мягенькое. Поэтому занялась спортом, результаты превзошли мои ожидания, появился рельеф. Потом был зажер на год, результат +15кг. Начала все заново, но уже сразу со спортом. За 20 дней скинула 5 кг. Уже начали проявляться мышцы, как подснежники, я их поливаю 2 литрами воды и кормлю белками и сложными углеводами.

Читать еще:  Отзывы о зеленом кофе для похудения

ну ты вааааще.

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 11:51 пользователем Кэт 77 @.


Катерина

Я похудела без спорта. Но

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 14:11 пользователем Весёлая Ёлка

Я похудела без спорта. Но только по причине, что он невозможен был. Но небольшую гимнастику (которую нормальный человек даже постеснялся бы так назвать) я делала. Без физических упражнений худеть можно, но. тело будет очень некрасивым, вес быстро возвращается. Движения необходимы организму точно так же, как еда и вода. Так что найди свой способ тратить калории и поддерживать мышцы в тонусе, не называй это спортом, чтобы не раздражать себя и все будет хорошо


Валентина

Когда я исхудала без спорта

Опубликовано вт, 12/04/2016 — 16:00 пользователем NIKITA

Когда я исхудала без спорта до 60 кг — это были кожа и кости. Со спортом я до такого веса не доходила, но год назад была 64.5Кг и это был совсем другой вид! Никто не верил, что при почти одном весе можно так по разному выглядеть.


Вот как можно похудеть с www.hudeem-vmeste.ru !

Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Я думаю, что именно похудение

Опубликовано сб, 09/07/2016 — 13:05 пользователем Mavera

Я думаю, что именно похудение без спорта возможно, если совсем ничего не есть. Но это же только похудение, красивой фигуры таким способом не добиться. Тем более, если сильно похудеть, кожа просто обвиснет на теле. Лучше все же худеть со спортом.

Вместе с физическими

Опубликовано пн, 26/09/2016 — 12:48 пользователем Mavera

Вместе с физическими нагрузками худеть не только легче, но и приятнее. Постепенно ваш организм привыкнет к спорту и будет сам его просить. Да и легкую гимнастику можно выполнять в течении дня, пока стоит мясо в духовке (для мужа конечно), пока ждете автобус и тому подобное.

Как похудеть без спорта отзывы

Сегодня я расскажу вам свою успешную историю похудения. Ну в каком плане успешную? Похудеть я похудела. А вот что касаемо здоровья. Вроде за такое быстрое похудение я ничем не поплатилась, но тем не менее чувствовала себя не хорошо, особенно вечером.

Итак обо всём по порядку.

Мое похудение случилось в 2011 году. Поехала я значит кататься на лыжах. Первый раз поехала с горушки. Ну и как выяснилось последний. Ибо сломала ногу. С первого же спуска. Но не об том речь. Короче, осталась я без движухи на целых три месяца. И естественно поправилась, стала я весить около 60 кг. До этого всегда дружила со спортом, а тут фиг, даже пардон в туалет скакать приходилось первое время 40 минут.

Что делать было три месяца? Правильно, особо нечего и я зависала в инете. Было скучно и я задумалась над вопросом: «Как быстро похудеть без диет?» Решила решила посмотреть в итернете и наткнулась на систему питания Миримановой Екатерины.

Называется эта система питания «минус 60». Это именно система питания для сброса веса, а не диета. Потому как если «сели» на эту систему, то можно не «слазить» долго, в отличие от строгих диет. Катя написала о ней небольшую книжечку, в которой рассказывает как сама похудела на 60 кг (весила 120). Если заинтересуетесь, найдите сайт Миримановой, там много её фотографий до и после похудения. Я почитала форумы об этой системе и воодушевилась. Девчонки по ней худели с моего веса до 50 и даже до 45 кг. Мне конечно не надо было столько и я решила попробовать ради интереса. Итак,
Как быстро похудеть без диет? В чем суть системы?

ЗАВТРАК

До 12:00 часов дня можно пить и кушать ВСЁ и в неограниченных размерах. Как пишет сама Катя, можно обмазать хоть целый батон маслом и запихнуть в себя, если конечно влезет.

Насчет напитков там тоже строго.

До 12 можно пить всё.

ОБЕД

На обед (до 14:00) можно и первое и второе и салат. Но нужно следить за сочитанием продуктов. Так, нельзя сочетать с мясом, рыбой (можно с яйцами) следующие продукты: макароны, картошка, батат, кукуруза, кус-кус, бобовые, криспы или хлеб. Жарить блюда нельзя (максимум пассировка). Лучше запекать. Нельзя сахар и сладкое. Из фруктов можно следующие:
Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00)
Цитрусовые
Сливы (не много)
Киви
Арбуз (1-2кусочка в течение дня (после 12-00)
Чернослив (не много, 4-6 штук)
Ананас
Авокадо

В обед — пить только не сладкие напитки: чаи, кофе, красное сухое вино, свежевыжатые соки из разрешенных овощей и фруктов, молочные и кисломолочные напитки, вода любая (кроме сладкой газировки).

УЖИН

На ужин (в 18:00) можно есть только один из предложенных нескольких вариантов пищи. Следить, чтобы не было сахара!
Разрешенные фрукты в обед + нежирные молочные продукты (с жирностью не больше 5%). Пить: свежевыжатый сок из разрешенных фруктов, молочные и кисломолочные напитки до 5% жирн., чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Разрешенные фрукты в обед + овощи (кроме картошки, горошка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых, батата, кукурузы). Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Пить: свежевыжатый сок из разрешенных овощей и фруктов, чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Разрешенные фрукты в обед + рис(не белый!) или гречка. Пить: свежевыжатый сок из разрешенных фруктов, чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Овощи (кроме картошки, горошка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых, батата, кукурузы) + нежирные молочные продукты (с жирностью не больше 5). Пить: свежевыжатый сок из разрешенных овощей, молочные и кисломолочные напитки до 5% жирн., чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Овощи (кроме картошки, горошка, грибов, тыквы, баклажанов, авокадо, бобовых, батата, кукурузы) + рис(не белый!) или гречка. Пить: свежевыжатый сок из разрешенных овощей чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Мясо (любое) и субпродукты, рыба, морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя), яйца, холодец, заливное. Пить: чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Нежирные молочные продукты (с жирностью не больше 5) + сыр до 50гр + криспы (это такие РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. Пить: молочные и кисломолочные напитки до 5% жирн., чай, кофе, вода любая (кроме сладкой газировки), красное сухое вино.
Всё! После шести рот на замок и не кушать до следующего утра! Классно, что с утра можно скушать хоть целый торт. А вот вечером. Даже кефира нельзя.Вот в чем сложность.

Читать еще:  Гречка с солью можно похудеть

Также необходимо заниматься спортом, хотя бы пять минут в день, это чтоб кожа сохраняла упругость. Но мне спорт был противопоказан, со сломанной ногой. Но я все равно худела!

Как ни странно я выдержала и даже корректировала «под себя» систему. Это только кажется, что тяжело запомнить сочитания продуктов, на деле нет ничего такого убийственного. Список у меня всегда был под рукой в распечатанном виде.

Вобщем сидела я на системе и счастливо худела себе без диет и подсчета калорий. НО! Один огромный минус в том, что если не покушал до 6-7 вечера, то после есть нельзя! И если у меня например не получалось покушать до 18:00, я смело пропускала ужин, иногда у меня были абсолютно голодные дни без обеда и ужина, вобщем вела себя абсолютно неадекватно. Как анарексичка какая-то. Естественно вес шел на убыль. За три месяца у меня не случилось ни одного привеса в граммах! Я похудела с 60 до 51 кг невероятно быстро!

А так как спорт мне был противопоказан, представляете, что случилось, с моей кожей? Неправильное питание сделало свое дело. Кожа обвисла вся, и даже на этом вполне худом теле был ЖИВОТ и ЦЕЛЛЮЛИТ!

Слава богу это продолжалось только три месяца, потому что я забеременела и такое издевательство мне было противопоказано.

Плюсами системы являются по моему мнению:
Не надо считать калории
Она реально работает!
Сладкоежкам вроде меня самое то. Можно лопать пироги, мороженки, пироженки пока не отвалишься от стола как Винни-Пух.

Минусы:
На вечерних днях рождениях чувствуешь себя неудобно. Ешь воздух и минералку.
Нельзя есть после шести. Вообще. А если тренировка вечером? Даже кефирчика выпить нельзя.
Самый главный минус системы: утром после 12-часовой голодовки почти весь съеденный завтрак откладывается в ЖИР. Похудение идет за счет мышц, а не жира. Ибо мышцы разрушаются быстрее, организм запасается жиром и прощается проще всего с мышцами, а не жиром. Именно поэтому вес уходил, но мой общий вид оставлял желать лучшего. Вес уменьшался, жир конечно же тоже, но совсем немного, в основном разрушились МЫШЦЫ. При таком раскладе худеют в основном лицо, грудь. А «там где надо», там где был ЖИР похудело немного.

У меня был ОЧЕНЬ плотный завтрак и очень «голодные» обеды и ужины, но даже если бы мне сейчас педложили правильно «системиться», я бы отказалась.

А всё из-за минусов, да простят меня «системщики». За свои многие-многие эксперименты с фигурой я поняла, что истина банальна:
спорт + здоровое питание

И нет тут других формул. И вес не имеет значения, вообще забудьте понятие лишний вес. Хотя нет, имеет конечно, но есть такое понятие «лишний жир», про который можете почитать в статье А надо ли вам худеть?. Можно и с 70 кг не быть расхлябанной, без жира. А вот если приобладает жир над мыщцами в организме, то даже на теле с 50кг это будет уродливо. Не сильно заморачивайтесь по поводу веса. Практически любой вес может быть классным. Вон Шварц во времена своей молодости весил за центнер и не имел при этом ни грамма лишнего жира! Так что главное чтобы радовало отражение в зекале!

И волшебных диет НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Невозможно похудеть быстро без ущерба для здоровья. Организм после голодовки накапливает жир «впрок». Вы видели телят, которых держат на убой? Их дня три держат впроголодь, а потом дают вдоволь еды. Вес у них после этого становится на порядок выше, чем был до голодовки. А люди, которые не могут похудеть? Как часто от них можно услышать: я ем только один-два раза в сутки, почему я поправляюсь. Потому что это неправильно. Необходимо частое питание по-малу. Именно огромное количество еды, поглощенное за раз ведет к ожирению.

А после диет? Обязательно случаются срывы и набор веса еще большего, чем был до диеты. Не есть после 6 вечера по сути та же голодовка, даже если до отказа забить себя едой с утра.

Вобщем теперь я точно знаю как можно похудеть. Только подсчет калорий и физические нагрузки!
Нужно расходовать больше энергии, чем получаешь вместе с пищей, вот и всё!

Я никого не агитирую ни против этой системы ни за, просто я всё решила для себя. Не буду сидеть ни на диетах ни на системах. А что думаете вы по этому поводу? Какие диеты пробовали?

С уважением, Оксана Мусина

(с) klasves.ru

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector