0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Остался шашлык что из него приготовить

Блюда из вчерашнего шашлыка

Дамы, что Вы делаете с шашлыком, оставшимся после пикника? Что-то всего было так много и много, что осталось около кг. Можно было бы просто разогреть на ужин, но может кто-то знает более «вкусные» способы его спасти )))

Есть отличное блюдо «Вчерашний Шашлык». Подается холодным.

я бы в микроволновке подогрела и съела, да хоть сейчас

я бы холодный сейчас съела. Думаю можно порезать подогреть, сделать еще салат, помидоры, огурцы и завернуть это в тонкий лаваш. Но я однозначный за холодный шашлык)

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

сделать еще салат

К вчершнему шашлыку подается вчерашний салат и недопитая бутылка вчерашней водки.

К вчершнему шашлыку подается вчерашний салат и недопитая бутылка вчерашней водки.

А если кроме шашлыка ничего вчерашнего не осталось?

купите лаваша свежего, нарежьте мясо шашлыка, добавьте помидоров, морковки тертой, огурцов, кетчума/майонеза/горчицы/другого соуса можете положить любой зелени, лука репчатого и получится отменнач штука

лучше правда наверное подогреть чуть чуть мясо

А если кроме шашлыка ничего вчерашнего не осталось?

Тогда можно и так, безо всего,тем холодный шашлык и хорош.

купите лаваша свежего, нарежьте мясо шашлыка, добавьте помидоров, морковки тертой, огурцов, кетчума/майонеза/горчицы/другого соуса можете положить любой зелени, лука репчатого и получится отменнач штука

лучше правда наверное подогреть чуть чуть мясо

Да, даже в голову не пришло. Попробую .

Очень нездоровая еда, таким только мясо портить.

Очень нездоровая еда, таким только мясо портить.

Из-за обилия соуса? Вроде набор тот-же: хлеб (лаваш), салат и соус.

почти всегда шаурму делаю, как выше предлагали: быстро, вкусно и сытно.

только обязательно туда капусту нашинкованную и лука репчатого.

только обязательно туда капусту нашинкованную и лука репчатого.

чтоб пердеть потом?

о, какая актуальная тема после 1 мая. сама задаюсь этим вопросом.

Читать еще:  Что можно приготовить из смеси малютка

да просто порезать и добавить к жарящимся овощам или картошке

только обязательно туда капусту нашинкованную и лука репчатого.

чтоб пердеть потом?

у меня от капусты все нормально.

Мы просто на сковородке потом с картошечкой вареной порезаной и луком обжариваем все.. получается вкусно

Рецептов на самом деле очень много посмотри вот тут http://www.clubinf.ru/cat.php

Шаурму в лаваше естестно.

Мы спецом ВСЕГДА, побольше делаем шашлыка, чтобы на сл. день сделать ролы с шашлыком:-))

Моя фирменная шаурма (ролы с шашлыком):

шашлык порежте, помельче, подогрейте, на лавашь, сверху мяса, порезаные помидоры, огурцы, лук репчатый, перец сладкий.

И фирменный соус:

Сметана+Кетчуп+ выдавить в него 2 зубчика чеснока, и сайную ложку КАРРИ.

Соусом залить, свернуть трубочкой, подогреть на гриле, или в микроволновке.

Моя фирменная шаурма (ролы с шашлыком):

шашлык порежте, помельче, подогрейте, на лаваш, сверху мяса, порезаные помидоры, огурцы, лук репчатый, перец сладкий.

И фирменный соус:

Сметана+Кетчуп+ выдавить в него 2 зубчика чеснока, и Чайную ложку КАРРИ.

Соусом залить, свернуть трубочкой, подогреть на гриле, или в микроволновке.

пардоньте за опечатки:-))

шаурма нормальна, если сделана дома. а если уличная то конечно вредная

Вот уж раздразнили. Я бы сей час поела вчерашний шашлык и без гарнира(салатик можно и сегодняшний).

Спасибо! Очень хороший рецепт!

Все, пошел готовить шашлык!)

А супчик можно из оставшегося шашлыка?

мы всегда делаем солянку

я в мультипекаре на гриль панелях подогреваю буквально пару минут и мясо как только приготовленное, с соусом и свежими овощами объеденье

К вчершнему шашлыку подается вчерашний салат и недопитая бутылка вчерашней водки.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Читать еще:  Подготовка к егэ онлайн отзывы

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Твоя кухня: будни, праздники

Группа поиска

Готовим из остатков

Закуска к водке

Кухня

Современная российская кухня

Автор

Сталкер

Источник

Авторский

Когда ждёшь гостей, основная забота — чтобы всего хватило! А на следующий день основная головная боль — куда деть остатки того, чего хватило с избытком? Особенно это касается шашлыка — на второй день он теряет всю свою привлекательность, а мясо выкидывать — да ни за что! И это блюдо как раз предлагает наилучший выход. Жаркое получается ароматное, красивое, вкусное и — опять праздничное.

Оригинальный ингредиентОригинальный прием
Остатки шашлыка, белое вино, грибы, беконОстатки шашлыка слегка обжариваются, смешиваются с зажаркой из лука, зелени, грибов и тушатся с добавлением белого вина до готовности. В конце добавляется картофель.
Читать еще:  Подготовка к дембелю

Ингредиенты

Остатки шашлыка (у меня — свинина) — 1 кг

Грибы свежие — 400 г

или жареные — 200 г

Стебель сельдерея -1-2 шт.

Зелень (кинза, петрушка. укроп) — 1 пучек

Чеснок — 2-3 зуб. или по вкусу

Вино белое сухое — 1/3 стакана

Приправа для свинины (по желанию) — 1 ч.л.

Картофель — 6 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

Подготовить исходные ингредиенты.

Кстати:

Бекон нарезать соломкой.

Выложить в разогретый казан.

Кстати:

Поджарить бекон на среднем огне до румяной корочки и выложить из казана.

Лук нерезать прямоугольниками, опустить в вытопленный из бекона жир.

Кстати:

Стебель сельдерея нарезать полосками, добавить в казан.

Поджарить лук до легкой золотистой корочки или до мягкости.

Если, как уже говорилось, со вчера остались жареные грибы с луком — отлично, сэкономите время.

Если нет — нарезать грибы (любые, какие есть) пластинками.

Добавить грибы к луку.

Обжарить до мягкости или до того момента, когда лук покроется золотистой корочкой. Выложить зажарку из котелка.

Кстати:

Выложить в котелок остатки шашлыка. Слегка поджарить.

Кстати:

Если шашлык сильно зажарен — этот шаг пропустить.

Выложить на мясо зажарку.

Вернуть в казан бекон, добавить лавровый лист.

Отрезать стебли зелени, мелко их нарезать.

Добавить в котелок любимые приправы (у меня — смесь для свинины),

Кстати:

Мясо залить кипятком так. чтобы содержимое казана было покрыто. Добавить нарезанные стебли зелени.

Добавить 1/3 стакана белого вина.

Кстати:

Довести жидкость до кипения на среднем огне, затем убавить огонь до малого и тушить, пока мясо не станет очень мягким.

Кстати:

Картофель нарезать полукружьями.

Выложить в казан на мясо.

Долить кипятка так, чтобы соус только покрывал картофель.

Варить на малом огне до готовности картофеля. По окончании заправить жаркое рубленым чесноком.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector