Ответы на вопросы:
(3452) 68-44-64, (3452) 68-44-99
Новости / Меню Новогодней ночи 2014-2015

Меню на НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ (из расчета на 1 персону)

 

 

ЗАКУСКИ

Огурчики малосольные с маринованной капусткой                                                                            75г

Рулетики из баклажанов                                                                                                                             38 г

Холодец купеческий                                                                                                                                     25 г

Бутерброды с красной икрой                                                                                                                     40 г

Рыбная нарезка                                                                                                                                             75 г

Маслины и оливки,                                                                                                                                        25г

Овощная нарезка                                                                                                                                           50 г

Рулет мясной                                                                                                                                                   63 г

Рулет куриный                                                                                                                                                 63 г

Фруктовая нарезка                                                                                                                                        140 г

Хлеб                                                                                                                                                                  100 г

САЛАТ порционный (на выбор)

«Оливье» (карбонад, карнишоны, морковь, зеленый горошек, яйцо)                                          200 г

«Нежность» (карбонад, огурчики, яйцо, сыр)                                                                                       200 г

«Свежесть» (салат пекин, перец болгарский, томаты, карбонад, сыр)                                         200 г

«Сельдь под шубой» (сельдь слабосоленая, лук, картофель, морковь,свекла, яйцо)              200 г

«Мясной остренький» (говядина, шампиньоны, корнишоны, лук,горчично-масляная заправка)            200 г           

«Винегрет» классический                                                                                                                           200 г

«Курченок с грибами» (куриное филе отварное,шампиньоны,томаты, грецкий орех)             200 г

«Сытный» (свинина, картофель, огурчик, сыр, черри, соус «Цезарь»)                                          200 г

«Прихоть Атамана» (говядина, перец маринованный, корнишоны маринованные,

  перчик чили, лук красный)                                                                                                                          200 г

САЛАТ общий  (на выбор)

«Оливье» (карбонад, карнишоны, морковь, зеленый горошек, яйцо)                                             100 г

«Сельдь под шубой» (сельдь слабосоленая, лук, картофель, морковь,свекла, яйцо)               100 г

«Мясной остренький» (говядина, шампиньоны, корнишоны, лук, горчично-масляная заправка)          100 г                                                                                             

ПЕРВОЕ ГОРЯЧЕЕ ОСНОВНОЕ БЛЮДО (на выбор)

«Вольный запорожец» (запеканка из мясного фарша с шампиньонами

и помидорами, под сыром со сливками)                                                                                                       450 г

«Рагу из 3-х видов мяса с овощами» (говядина, свинина, курица, балажаны, перец, черри)    400 г

«Справный Атаман» (свиная корейка отбивная с карбонатом и овощами, запеченая                   350 г

 под помидорками и сыром)

«Куриное филе под соусом «Атаман» (куриное филе, запеченое под соусом из сыра и овощей)     350 г

«Телапия под соусом «Нежный» (филе телапиии, запеченое с картофелем,

 под соусом из сыра и  овощей)                                                                                                                        450 г

«Телапия «По-украински» с овощами» (филе телапии, запеченое с баклажанами,

 цукини, томатами, сладким перчиком, морковкой и зеленью)                                                                  425 г

 

ВТОРОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

Шашлык классический                                                                                                                                         100 г

Хачапури                                                                                                                                                                   50 г

НАПИТКИ

Морс                                                                                                                                                                            1 л

АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ( на выбор)

Водка                                                                                                                                                                          0,5 л

Вино (белое, красное)                                                                                                                                           0,75 л

 

В ПОДАРОК ОТ РЕСТОРАНА «ВИКТОРИЯ» БУТЫЛКА ШАМПАНСКОГО НА 4 ПЕРСОНЫ

Стоимость предложения на 1 персону,

включая программу – 4800 руб.



Карта проезда:
Салаирский тракт 6 км, д. 19А
Создание сайта — DM3.ru