Ответы на вопросы:
(3452) 68–44–99, (3452) 68–44–64
Ресторан / Меню
Банкетное меню
Бедро индейки фаршированое

начинка на выбор:

-Яблоки

-капуста тушеная с яблоками

-гречка с овощами

-гречка с грибами

1600 г.
1600 p.
Гусь фаршированый

начинка на выбор:

-яблоки

-капуста тушеная с яблоками

-гречка с овощами

-гречка с грибами(шампиньонани)

1 г.
3500 p.
Перепела запеченые

начинка на выбор:

-Яблоки

-капуста тушеная с яблоками

-гречка с овощами

-гречка с грибами

1 г.
450 p.
Поросенок запеченый
1 г.
11000 p.
Поросенок фаршированый

начинка на выбор:

-яблоки

-капуста тушеная с яблоками

-гречка с овощами

-гречка с грибами(шампиньонани)

1 г.
13000 p.
Рулетики из цукини
150 г.
230 p.
Рулеты из отварного языка

язык,сливочный сыр,чеснок,зелень

170 г.
260 p.
Салат Семга под шубой
1 г.
1700 p.
Торт печеночный

коржи печеночные,морковь,лук,чеснок,сливочная заправка

1 г.
650 p.
1 2



1 2
Приятного Вам аппетита и хорошего отдыха !!!
Карта проезда:
Салаирский тракт 6 км, д. 19А
Создание сайта — DREAM DESIGN