Ответы на вопросы:
(3452) 68–44–99, (3452) 68–44–64
Ресторан / Меню
Вторые блюда из мяса и птицы
Скоблянка Полтавчанка

(филе говядины, свинины и куриное с шампиньонами в сливочном соусе под овощами)

450 г.
500 p.
Рулька запеченая

(с отварным картофелем, цветной капустой и зеленью)

450 г.
810 p.
Жаркое "по-деревенски", запеченое в хлебном горшочке

Свинина с картофелем, запеченые в хлебном горошочке

350 г.
380 p.
Свинина по-Сибирски

(корейка отбивная с карбонатом и овощами, запеченая под помидорками и сыром)

240 г.
380 p.
Язык жареный с гарниром из овощей

Обжареные ломтики говяжьего языка, подаются с гарниром из стручковой фасоли, обжаренными цветной капустой и картофелем фри

150 г.
680 p.
Котлета "По-Киевски"

(котлета из куриного филе с маслом и зеленью)

280 г.
350 p.
Филе телятины с соусом из белых грибов
200 г.
630 p.



Приятного Вам аппетита и хорошего отдыха !!!
Карта проезда:
Салаирский тракт 6 км, д. 19А
Создание сайта — DREAM DESIGN